跳到主要內容區

【公告】110年「校長與學生座談會」之校園生活提問事項網址

【公告】

敬致各位學生代表們

    為了建立一個能夠與學生良性互動的平台,使校長能與學生面對面溝通,宣達學校政策以及瞭解學生問題並予協助解決,共同建立更優質的校園環境,謹訂於3月16日(星期二)12時於公誠樓G415教室召開110年度校長與學生座談會,本次座談會除校長親自出席之外,另有多位行政主管參加並有其他專案單位或中心,視各單位提問、建議所涉業務狀況與會。

    為利座談會順利進行,請各代表先行彙整貴單位對於校園生活相關建議,並於下列表單網址進行線上填報(至遲於2月25日17時前完成,逾時未填則視為”無建議”),後由課外組彙整後分送各單位進行書面及電子郵件答覆,並於座談會場提供予各位參考,針對校方答覆若仍有疑慮不清或更多建議之處,再請各位代表於座談會現場繼續提問。

「校長與學生座談會」之校園生活提問事項,請填報如下之網址:

https://activity.utaipei.edu.tw/p/423-1035-632.php?Lang=zh-tw

瀏覽數: