跳到主要內容區

【課外活動組】教育部112年度補助計畫-「學校特色及社團永續經營與發展」-蘋果甜回憶

【活動主題】112年度教育部補助計畫-「學校特色及社團永續經營與發展」-蘋果甜回憶

【活動日期】112年5月29日(星期一)12:00-15:00

【活動地點】本校合作機構工作坊

【活動人數】約30位師生參與活動

• 蘋果節是本校的傳統,這項美好的活動,希望藉由ESG的響應,一屆一屆延續下去。例如:值此後疫情時代,希望「蘋果呵呵節」,讓同學們能笑呵呵走出戶外,也終於能將口罩拿掉,讓大家能夠笑呵呵,重享疫情之後的生活樂趣,使大家在疫情後期間也能有良好活動,紓解生活課業的壓力,調整自己的身心健康、讓自己有健康的身心繼續邁向未來。本校學校特色蘋果節就是SO ME」,「SO ME」是一個很適合自己、讓自己很舒服的環境。當我們在面對外在環境紛擾、內在不平靜時,期盼全校師生在「SO ME」蘋果節的特色活動及回憶下,可以放鬆心情、盡情享受。無論是女生或男生,一同歡慶並創造自己的「SO ME蘋果節」。Here  comes the sun.
瀏覽數: